Poivrons Farcis aux Herbes et Saucisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poivrons farcis aux herbes et aux saucisses. Une portion contient 297 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poivrons, d'eau, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Farcis aux Herbes et Saucisses, Poivrons Rouges Farcis aux Herbes, et Gaufres aux herbes avec Saucisse, Poivrons et Œuf au plat pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 3/4 tasse d'eau dans une petite casserole; incorporer graduellement le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Pelucher avec une fourchette.
Pendant que le couscous est debout, retirez les boyaux de la saucisse. Cuire les saucisses dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour les émietter.
Retirer du feu. Incorporer le couscous, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre. Incorporer 6 cuillères à soupe de fromage.
Couper le dessus des poivrons; réserver le dessus. Jeter les graines et les membranes.
Saupoudrer le reste de 1/4 cuillère à café de sel uniformément à l'intérieur des poivrons. Répartir le mélange de saucisses uniformément entre les poivrons. Remplacez le dessus des poivrons.
Placer les poivrons farcis dans une mijoteuse électrique ronde de 5 pintes. Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 4 heures ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Garnir uniformément les poivrons des 2 cuillères à soupe de fromage restantes et, si désiré, saupoudrer uniformément de basilic.