Les Grands Haricots Verts de Maman
Les Grands haricots verts de maman nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 48 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 40 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Si vous avez sous la main un cube de bouillon de bœuf, du beurre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crock Pot - Grand Boeuf, Grands Haricots, Grande Trempette! Ferme de Longmeadow, Grands Haricots Verts, et Vidéo: Riz et haricots Portoricains Authentiques de Maman.
Instructions
Égoutter les haricots verts en réservant 1/2 du liquide. Dissoudre le cube de bouillon dans le liquide réservé.
Placer les haricots verts et le liquide dans une casserole.
Ajouter la sauce Worcestershire, la sauce soja, le beurre ou la margarine et l'assaisonnement au poivre à l'ail au goût. Laisser mijoter doucement pendant 15 minutes.
Retirer dans le bol de service en laissant les haricots assis dans leur liquide. Utilisez une cuillère à fente pour servir.