Poivrons Farcis au Hachis Brun
Le poivron Farci au plat chaud Brun de Hachis est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 329 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 32 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de poivrons, de cumin, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poivrons farcis [ou pain de viande dans un poivron], Plat d'Oeufs Bruns Hachés, et Hachis de Pommes de Terre aux Poivrons et Oignons.
Instructions
Cuire les galettes hachées selon le mode d'emploi sur l'emballage. Écraser à la fourchette et réserver.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Placez les poivrons dans l'eau bouillante et éteignez le poêle. Après 10 minutes, retirer les poivrons de l'eau et réserver.
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Incorporer les hachis, les haricots verts, le jalapeno, le sel, le poivre, le cumin et le fromage cheddar.
Farcir le mélange de bœuf dans les poivrons.
Déposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie.
Cuire 20 minutes dans un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Laisser refroidir 1 minute avant de servir.