Poivrons Farcis au Fromage: Chile Rellenos
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Poivrons farcis au fromage: Chile Rellenos. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 230 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Un mélange de poivrons d'Anaheim, de semoule de maïs, d'huile de pépins de raisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Rellenos au Chili Farcis au Quinoa, Piments Poblano Farcis (Chiles Rellenos), et Pimentones Rellenos (Poivrons Farcis à la Colombienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Badigeonner les poivrons avec 2 cuillères à soupe d'huile (en réservant le reste de l'huile) et les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient noircis, environ 10 minutes.
Retirez et couvrez la rôtissoire de papier d'aluminium ou utilisez des pinces pour transférer les poivrons dans un sac en plastique.
Laissez "transpirer" pendant 15 minutes. Cela vous aidera à enlever la peau du poivre.
Dans un petit bol, mélanger le fromage jack, le fromage de chèvre, le thym, le romarin et la sauge et écraser ensemble.
Épluchez la peau carbonisée des poivrons et farcissez chaque poivron avec environ 2 cuillères à soupe du mélange fromage / herbes.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile à feu moyen dans une grande poêle.
Étalez la semoule de maïs bleue sur un morceau de papier ciré et roulez les poivrons farcis pour les enrober de semoule de maïs. Saisir les poivrons enrobés de tous les côtés, en les laissant intacts pendant les 2 premières minutes pour permettre à la semoule de maïs de s'intégrer à la surface des poivrons et pour permettre au processus de caramélisation de commencer pour éviter la formation de croûtes de la semoule de maïs.
Transférer dans un plat et laisser reposer 5 minutes avant de servir.