Poivrons Farcis au Bœuf et au Riz
Poivrons farcis au bœuf et au riz pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 292 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sel, de fromage parmigiano-reggiano frais, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 5 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis au Linguican et au Riz, Poivrons Farcis à l'Orzo et au Bœuf Italiens, et Poivrons Farcis au Riz (Zeytinyagli Biber Dolmasi).
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Coupez le dessus de 1/2 pouce du dessus des poivrons et découpez les tiges du dessus.
Couper le noyau de l'intérieur des poivrons et enlever les graines.
Coupez une très fine tranche de poivre du fond pour que les poivrons puissent se tenir debout. Percez environ 4 petits trous dans le fond pour laisser les jus s'écouler.
Versez 2 1/2 tasses de sauce tomate dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ajouter l'oignon, le bouillon de bœuf et les flocons de poivron rouge; étaler le mélange uniformément sur le fond. Placer les poivrons préparés à la verticale dans le plat.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le riz cuit, le Parmigiano-Reggiano, 1/4 tasse de persil, 2 cuillères à soupe de sauce tomate, l'ail, le sel et le poivre noir.
Farcir légèrement les poivrons avec le mélange de viande.
Étaler 1 cuillère à soupe de sauce tomate restante sur chaque portion de farce; placer les dessus réservés sur les poivrons.
Déposer un morceau de papier sulfurisé sur les poivrons et recouvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure. Les poivrons devraient commencer à ramollir.
Retirer le papier d'aluminium et le papier parchemin. Continuer à cuire jusqu'à ce que la garniture de viande soit bien cuite et que les poivrons soient tendres, 20 à 30 minutes de plus.
Saupoudrer chaque poivron avec 1/2 cuillère à café de persil et arroser d'une cuillerée de jus de casserole.