Poivrons Farcis au Bœuf et au Couscous

Poivrons Farcis au Bœuf et au Couscous
Les poivrons farcis au bœuf et au couscous ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 56 calories. Cette recette est appréciée par 132 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivrons, d'épinards, de fromage italien et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis, Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis au Poulet et au Couscous.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; enlever les graines et les membranes, mais pas la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les poivrons, côtés coupés vers le haut, sur deux plaques à pâtisserie cerclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mélanger le bœuf haché, le jus de légumes, les épinards, le couscous, l'ail, l'origan, le sel et le poivre noir dans un grand bol, en mélangeant légèrement mais soigneusement. Verser le mélange de bœuf uniformément dans les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De LégumesJus De Légumes
Boeuf HachéBoeuf Haché
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
épinardépinard
AilAil
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire au four à 400 degrés F, à découvert, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du poivron enregistre 160 degrés F et que les poivrons commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine