Poivrons Farcis

Les poivrons farcis pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 456 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce pour pâtes à la tomate et au basilic en bouteille, du persil, de l'aloyau moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Des recettes similaires sont Poivrons farcis: Aji, Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Réserver.
Pendant la cuisson du riz, couper les poivrons; réserver les dessus. Jeter les graines et les membranes.
Placer les poivrons, les côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four carré de 8 pouces; couvrir d'une pellicule plastique. Micro-ondes à haute température 2 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croquants. Cool.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et les 5 ingrédients suivants (le bœuf au piment de la Jamaïque); cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit légèrement doré, en remuant pour s'effriter.
Ajouter le riz, 1/2 tasse de sauce pour pâtes et le fromage au mélange de bœuf, en remuant pour mélanger.
Pendant que le bœuf cuit, mélanger 1 1/2 tasse de sauce pour pâtes et de vin dans une petite casserole; porter à ébullition.
Verser environ 3/4 tasse de mélange de bœuf dans chaque poivron.
Placer les poivrons dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson; ajouter le mélange de vin dans la poêle. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes. Découvrir; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Servir les poivrons avec la sauce.
Garnir de dessus de poivre.