Poivrons Farcis à l'Orzo

Poivrons Farcis à l'Orzo
Les poivrons farcis à l'orzo pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,29 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 575 calories, 28g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du basilic, des poivrons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Poivrons farcis à l'Orzo, Poivrons Farcis à l'Orzo, et Poivrons Farcis Orzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le dessus des poivrons et retirez les graines. Dans un faitout, cuire les poivrons dans de l'eau bouillante pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De SalamiFines Tranches De Salami
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Égoutter et rincer à l'eau froide; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
3
Cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
4
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
5
Drain.
6
Égoutter orzo; incorporer au mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
7
Ajouter la sauce marinara, la tomate, le basilic, le romarin et les flocons de poivre. Verser dans les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Cous De PouletCous De Poulet
Fines Tranches De SalamiFines Tranches De Salami
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
8
Placer dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 350° pendant 10 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromages.
Matériel que vous utiliserez
8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
9
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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