Poivrons et Oignons Marinés

Poivrons et Oignons Marinés
Poivrons et oignons marinés est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 3 calories. Cette recette sert 250 et coûte 1 centime par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du poivron, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Oignons et Poivrons Marinés Épicés, Hamburgers au Cheesesteak avec Poivrons Marinés, Oignons et Concombre, et Salade de Calamars, Poivrons Rôtis et Oignons Rouges Grillés Marinés.

Instructions

1
Stérilisez les bocaux et préparez les couvercles.
2
Pendant que les bocaux bouillent, faites tremper les tranches d'oignon dans de l'eau glacée 10 minutes. Porter le vinaigre, les 3 ingrédients suivants et 2 tasses d'eau à ébullition dans 1 qt. casserole en acier inoxydable à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter les tranches d'oignon; éponger. Mélanger les oignons et les poivrons. Emballez les légumes hermétiquement dans des bocaux chauds, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Couvrir les légumes de liquide de décapage chaud, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
OignonOignon
4
Sceller et traiter les pots, en traitant 5 minutes.
5
Retirer les bocaux de l'eau et laisser reposer, sans être dérangé, à température ambiante 24 heures. Pour vérifier les joints, retirez les bandes et appuyez sur le centre de chaque couvercle. Si le couvercle ne bouge pas, le pot est scellé. Si le couvercle s'enfonce et réapparaît, le pot n'est pas scellé. Conservez les bocaux correctement scellés dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an. Réfrigérer après ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions250
Score de santé0
Magazine