Poivron Rouge - Toasts à la Feta

Poivron Rouge - Toasts à la Feta
Poivron Rouge - Toasts à la Feta est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 20 portions. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 15 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de feuilles de basilic, de sel et de poivre, de poivron rôti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Pizza au Fetan et au Poivron Rouge, Mélange de Pâtes au Poivron et à la Feta, et Poulet au Poivron avec Fetan Orzo.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients. Disposer des toasts miniatures sur un plateau de service. Garnir chaque toast de 1 cuillère à café arrondie de mélange de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le gril Ile de France Le Petit Pain.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine