Poivron Rouge Salé et Oignon Matzo Brei

Poivron Rouge Salé et Oignon Matzo Brei
Le Matzo Brei salé au poivron rouge et à l'oignon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 255 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Matzo allégé Brei aka Matzo Frit, Matzo Brei, et Matzo Brei pour des recettes similaires.

Instructions

1
Casser les matzos en morceaux d'environ 1 pouce dans une passoire, puis rincer à l'eau chaude du robinet jusqu'à ce que les morceaux soient ramollis, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Laisser reposer 5 minutes.
3
Battre légèrement les œufs avec le sel, le poivre et 1 cuillère à soupe d'aneth dans un grand bol et incorporer les matzos jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
PoivrerPoivrer
AnethAneth
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire cuire les oignons et les poivrons dans l'huile dans une poêle antiadhésive épaisse de 12 po à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange de matzos, puis augmenter le feu à modérément élevé et faire sauter, en remuant fréquemment et en cassant les touffes, jusqu'à ce que les matzos soient bien dorés, environ 17 minutes. Assaisonner de sel, puis saupoudrer de 1/2 cuillère à soupe d'aneth restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
AnethAneth
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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