Poivron Rouge Rôti - Crostini à la Feta

Crostini au poivron rouge rôti - Feta pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 183 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bulbes d'ail, des poivrons rôtis, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Des recettes similaires incluent sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.
Instructions
Couper l'extrémité pointue du bulbe d'ail; placer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium et arroser d'une cuillère à soupe d'huile 1. Pliez la feuille pour sceller.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes; laisser refroidir. Presser la pulpe de l'ail.
Traiter la pulpe d'ail, 2 cuillères à soupe d'huile, les haricots et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la moitié du fromage et pulser 5 à 6 fois ou jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Couper le pain, en diagonale, en tranches de 24 (1/4 de pouce). Disposer sur une plaque à pâtisserie; badigeonner uniformément avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Étaler 2 cuillères à soupe de mélange de haricots sur 1 côté de chaque tranche de pain et saupoudrer du reste de fromage feta.
Cuire au four à 350 pendant 5 à 7 minutes.