Poitrines De Poulet Épicées Glacées à l'Ananas

Poitrines de Poulet Épicées Glacées à l'Ananas est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 340 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez du beurre, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Poitrines De Poulet Épicées Glacées à l'Ananas, Poitrines de Poulet Glacées à l'Ananas et Pilaf au Couscous, et Poitrines De Poulet Glacées Épicées Et Sucrées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une assiette à tarte de 9 pouces, mélanger la cassonade, le sel, la coriandre, le piment de la jamaïque, la cannelle, le cumin et le poivron rouge; réserver.
Placez le poulet entre des morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré. Utilisez le côté plat d'un maillet à viande, d'un livre ou d'un rouleau à pâtisserie pour piler doucement chaque morceau de poulet jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Arrosez d'huile sur le poulet et travaillez-le avec vos mains.
Placez un morceau de poulet dans le mélange d'épices et retournez-le pour vous assurer que toutes les surfaces sont recouvertes d'une fine couche d'épices.
Placer le poulet sur une assiette. Répéter avec le reste du poulet.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer tous les ingrédients du glaçage à ébullition à feu moyen. Cuire à découvert environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient épaissies et sirupeuses et réduites à 1/2 tasse.
Retirer 2 cuillères à soupe de glaçage pour badigeonner le poulet.
Pulvériser la grille avec un spray de cuisson ou badigeonner d'huile.
Faire chauffer des charbons ou un gril à gaz à feu moyen-élevé. (Pour tester la chaleur pour la cuisson, placez votre main, côté paume vers le bas, à environ 1 pouce de la grille. Comptez "un - mille, deux - mille, trois-mille."Lorsque vous devez retirer votre main à “trois", vous avez atteint un feu moyen-élevé et êtes prêt à cuire.) Faire griller le poulet à découvert de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F).
Lorsque le poulet est presque cuit, badigeonner avec les 2 cuillères à soupe de glaçage réservées. Griller 1 minute de plus.
Retirer le poulet du gril et arroser du glaçage restant.