Poitrines de Poulet à la Sauce Rock-Shrimp

Les poitrines de poulet à la sauce aux crevettes rocheuses pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 432 calories, 42g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de crème épaisse, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Farcies aux Crevettes à la Sauce Champagne, Crevettes de Roche avec Sauce Crémeuse Épicée, et Poke de Crevettes de Roche au Gingembre, Sauce Soja et Hijiki pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 325 ° F.
Sécher le poulet et saupoudrer de 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire sauter le poulet, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes au total.
Transférer le poulet avec une pince dans un petit plat peu profond, en réservant le gras dans une poêle.
Cuire au four jusqu'à cuisson complète, environ 8 minutes.
Pendant que le poulet cuit, ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et faites cuire l'ail à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter le vin et la pâte de tomate et laisser mijoter, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 3 minutes.
Saupoudrer les crevettes avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre, puis ajouter au mélange de vin et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient opaques, de 1 à 2 minutes.
Transférer un tiers des crevettes dans un mélangeur, avec suffisamment de sauce pour mélanger, et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Incorporer la purée au reste de la sauce dans la poêle.
Ajouter la crème, le jus de citron et tout jus dans le moule et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que les crevettes entières soient tout juste cuites, environ 1 minute.
Servir le poulet nappé de sauce et saupoudré de ciboulette.