Poitrines de Poulet Sautées avec Sauce au Vinaigre Balsamique

Les poitrines de poulet sautées à la sauce au vinaigre Balsamique pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 289 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du poivre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Sautées Avec Sauce Au Vinaigre Balsamique Au Beurre, Poitrines De Poulet Sauce Au Vinaigre (Guyane Caribbean Caraïbes), et Radicchio Sauté au Miel et au Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon, le vinaigre et le miel.
Faire fondre le beurre et l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu doux.
Pendant que le beurre fond, saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Placer la farine dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans la farine; secouer l'excès de farine.
Augmenter le feu à moyen-élevé; chauffer 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre devienne doré.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les échalotes et faire sauter 30 secondes.
Ajouter le mélange de bouillon, en grattant pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 3 minutes).
Servir la sauce sur le poulet.
Garnir de persil haché, si désiré.