Poitrines de Poulet Sautées avec Sauce au Vinaigre Balsamique

Poitrines de Poulet Sautées avec Sauce au Vinaigre Balsamique
Les poitrines de poulet sautées à la sauce au vinaigre Balsamique pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 289 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du poivre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Sautées Avec Sauce Au Vinaigre Balsamique Au Beurre, Poitrines De Poulet Sauce Au Vinaigre (Guyane Caribbean Caraïbes), et Radicchio Sauté au Miel et au Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon, le vinaigre et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
MielMiel
2
Faire fondre le beurre et l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant que le beurre fond, saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
4
Placer la farine dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans la farine; secouer l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
5
Augmenter le feu à moyen-élevé; chauffer 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre devienne doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les échalotes et faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
9
Ajouter le mélange de bouillon, en grattant pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
10
Servir la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
11
Garnir de persil haché, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine