Poitrines De Poulet Rôties À l'Érable et au Thym

Poitrines De Poulet Rôties À l'Érable et au Thym
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les poitrines de poulet rôties à l'érable et au thym pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 602 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des moitiés de poitrine de poulet à la peau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Poitrines De Poulet Rôties à La Poêle à Peau Croustillante + Sauce à la Poêle au Romarin et au Thym, Poitrines de Poulet avec Sauce à la Crème Shiitake-Thym et Carottes Rôties, et Poitrines De Poulet Rôties à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 218°. Tapisser la casserole de 13x9 pouces de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, mélanger le sirop, le vinaigre, le thym, 1/2 cuillère à café de sel et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
SiropSirop
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
En commençant d'un côté de chaque poulet, travaillez lentement vos doigts sous la peau. Vous essayez de desserrer la connexion entre la peau et la viande, pas d'enlever la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, dans une poêle doublée de papier d'aluminium. Pour chaque morceau de poulet, utilisez une cuillère pour arroser environ 2 cuillères à soupe du mélange de sirop sous la peau et répartir uniformément sur la viande. Parsemez chacun d'une cuillère à soupe de morceaux de beurre. Remplacez uniformément toute peau que vous avez peut-être déplacée. Frottez la peau avec de l'huile, puis saupoudrez de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SiropSirop
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Poulet rôti à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (180F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
7
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir pour laisser les jus se réabsorber.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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