Poitrines de Poulet Rôties à l'Origan et au Citron Vert

Poitrines de Poulet Rôties à l'Origan et au Citron Vert
Poitrines de Poulet Rôties à l'Origan et au Citron vert est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 631 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,26 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de bouillon de poulet à faible teneur en sodium, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Rôties au Citron Vert et au Gingembre, Poitrines De Poulet Au Citron et à l'Origan, et Cuisses de Poulet Rôties au Citron et à l'Origan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le poulet, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Détachez la peau des moitiés de poitrine en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frottez le mélange d'origan uniformément sous la peau desserrée de chaque moitié de poitrine. Disposer les poitrines de poulet dans un plat peu profond; couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
OriganOrigan
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le poulet de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
5
Ajouter le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poulet et le transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le poulet de la poêle, en réservant 1 1/2 cuillère à soupe de gouttes; réserver le poulet et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pour préparer la sauce, chauffer les gouttes réservées dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la farine et 1/4 cuillère à café de cumin dans la poêle et cuire 30 secondes en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
10
Ajouter le bouillon de poulet, 1 cuillère à soupe de tequila et le jus de citron vert, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 2/3 tasse (environ 2 minutes), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TequilaTequila
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé22
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