Poitrines De Poulet Rôties Assaisonnées à l'Italienne

Les poitrines de Poulet Rôties assaisonnées à l'Italienne sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,3 per par portion. Une portion contient 430 calories, 72g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de romarin, de moitiés de poitrine de poulet, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 53 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines De Poulet Assaisonnées à l'Italienne, Poitrines De Poulet Sautées Assaisonnées à l'Italienne, et Poitrines De Poulet Italiennes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol en remuant bien. Détachez la peau du poulet en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frotter le mélange de romarin sous la peau desserrée sur la chair; frotter sur le dessus de la peau.
Déposer le poulet, côté os vers le bas, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement la peau d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse des registres mammaires 15
Retirer le poulet de la poêle; laisser reposer 10 minutes.
Remarque nutritionnelle: Comme la viande de poitrine de poulet est faible en calories et en graisses saturées, vous pouvez manger la peau tout en conservant les graisses saturées dans les limites autorisées. Si vous aimez la viande foncée, qui est plus riche en graisses saturées, retirez et jetez la peau.