Poitrines de Poulet Rôties avec Haricots Garbanzo, Tomates et Paprika
Les poitrines de poulet rôties avec des haricots Garbanzo, des tomates et du paprika pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 384 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du yogourt grec, des tomates cerises, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Rôties Avec Haricots Garbanzo, Tomates et Paprika, Poitrines De Poulet Rôties Avec Haricots Garbanzo, Tomates Et Paprika, et Poulet Rôti Et Chorizo Aux Haricots Garbanzo.
Instructions
Préchauffer le four à 450°.
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Verser 1 cuillère à café de mélange d'huile épicée dans un petit bol; incorporer le yogourt au fouet et réserver pour la sauce.
Déposer le poulet sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Frottez 2 cuillères à soupe de mélange d'huile épicée sur le poulet.
Ajouter les haricots, les tomates et 1/2 tasse de coriandre au reste du mélange d'huile épicée; mélanger pour enrober.
Versez le mélange de haricots autour du poulet.
Saupoudrez généreusement le tout de sel et de poivre.
Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.
Saupoudrer de 1/2 tasse de coriandre.
Transférer le poulet dans des assiettes. Déposer le mélange de haricots.
Servir avec une sauce au yogourt.
* Parfois étiqueté Pimentón Dulce ou Pimentón de La Vera Dulce; disponible dans certains supermarchés, dans les magasins d'aliments spécialisés et à partir de tienda.com .