Poitrines de Poulet Poêlées avec Salade de Pommes de Terre Françaises

La recette de Poitrines de Poulet Poêlées avec une salade de pommes de terre Française est prête en environ 35 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 280 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des haricots, du jus de citron, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Coupées à la Française Grillées à la Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu et Salade de Jicaman et de Pastèque, Poitrines de Poulet Poêlées aux Tomates Séchées, et Poitrines de Poulet Poêlées avec Sauce aux Herbes au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter l'eau à ébullition et cuire les pommes de terre 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit facilement percée avec une fourchette.
Ajouter les haricots verts pendant la dernière minute de cuisson; égoutter et réserver.
Pendant que les pommes de terre cuisent, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le persil, la moutarde, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol; mélanger avec un fouet. Assaisonner au goût avec du poivre noir. Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez les plus gros morceaux en deux ou en quarts et ajoutez-les dans un bol. Mélanger pour enrober et réserver.
Couvrir les poitrines de poulet de papier sulfurisé; piler à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel et assaisonner de poivre noir.
Placer la farine dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans la farine. Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire de 6 à 8 minutes jusqu'à ce que le poulet commence à dorer; tourner pour le faire dorer de l'autre côté.
Ajouter les échalotes et cuire 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de la poitrine de poulet enregistre 16
Ajouter le jus de citron et l'estragon et retourner le poulet jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Transférer le poulet dans un plat de service et gratter les échalotes restantes dans la salade de pommes de terre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.