Poitrines de Poulet Poêlées avec Salade de Pommes de Terre Françaises

Poitrines de Poulet Poêlées avec Salade de Pommes de Terre Françaises
La recette de Poitrines de Poulet Poêlées avec une salade de pommes de terre Française est prête en environ 35 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 280 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des haricots, du jus de citron, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Coupées à la Française Grillées à la Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu et Salade de Jicaman et de Pastèque, Poitrines de Poulet Poêlées aux Tomates Séchées, et Poitrines de Poulet Poêlées avec Sauce aux Herbes au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter l'eau à ébullition et cuire les pommes de terre 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit facilement percée avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les haricots verts pendant la dernière minute de cuisson; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
3
Pendant que les pommes de terre cuisent, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le persil, la moutarde, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol; mélanger avec un fouet. Assaisonner au goût avec du poivre noir. Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez les plus gros morceaux en deux ou en quarts et ajoutez-les dans un bol. Mélanger pour enrober et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
MoutardeMoutarde
PersilPersil
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Couvrir les poitrines de poulet de papier sulfurisé; piler à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
5
Saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel et assaisonner de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
6
Placer la farine dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans la farine. Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire de 6 à 8 minutes jusqu'à ce que le poulet commence à dorer; tourner pour le faire dorer de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les échalotes et cuire 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de la poitrine de poulet enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
échaloteéchalote
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Ajouter le jus de citron et l'estragon et retourner le poulet jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
10
Transférer le poulet dans un plat de service et gratter les échalotes restantes dans la salade de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
échaloteéchalote
Poulet EntierPoulet Entier
11
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé57
Magazine