Poitrines de poulet pochées à la créole

Poitrines de poulet pochées à la créole
Les blancs de poulet pochés à la créole pourraient être une bonne recette pour enrichir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et sans gluten est idéale pour 4 personnes et coûte 1,59 $ par portion . Une portion contient environ 27 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 215 calories . 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter des tomates en conserve, du thym, du céleri et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 45 minutes . Globalement, elle obtient un score de 80 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Crab Pots créoles , Blancs de poulet au four et Blancs de poulet farcis au fromage frais .

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, faire revenir les oignons, le céleri et le poivron dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition, puis baisser le feu. Laisser mijoter à découvert pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 77 °C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
3
Retirer le poulet et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4
Porter à nouveau le jus de cuisson à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit presque entièrement évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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