Poitrines de poulet pochées à la créole
Les blancs de poulet pochés à la créole pourraient être une bonne recette pour enrichir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et sans gluten est idéale pour 4 personnes et coûte 1,59 $ par portion . Une portion contient environ 27 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 215 calories . 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter des tomates en conserve, du thym, du céleri et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 45 minutes . Globalement, elle obtient un score de 80 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Crab Pots créoles , Blancs de poulet au four et Blancs de poulet farcis au fromage frais .
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, faire revenir les oignons, le céleri et le poivron dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition, puis baisser le feu. Laisser mijoter à découvert pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 77 °C.
Retirer le poulet et le garder au chaud.
Porter à nouveau le jus de cuisson à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit presque entièrement évaporée.