Poitrines De Poulet Marinées à Froid
Les poitrines de poulet marinées à l'avance ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 287 calories. Si vous avez de la cassonade, de l'huile végétale, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne Primavera Congelée, Tartes au Tamale Congelées, et Smoothies Tropicaux Congelés.
Instructions
Placer le poulet dans des sacs en plastique refermables pour congélateur. Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à dissolution du sucre. Répartir la marinade uniformément dans le sac. Sceller les sacs; congeler jusqu'à 3 mois.
Pour décongeler, placer les sacs au réfrigérateur pendant la nuit.
Chauffer le four à 350 °F.
Placer le poulet et la marinade dans un plat allant au four.
Cuire à découvert de 50 à 60 minutes, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 165 ° F).