Poitrines De Poulet Marinées à Froid

Poitrines De Poulet Marinées à Froid
Les poitrines de poulet marinées à l'avance ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 287 calories. Si vous avez de la cassonade, de l'huile végétale, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne Primavera Congelée, Tartes au Tamale Congelées, et Smoothies Tropicaux Congelés.

Instructions

1
Placer le poulet dans des sacs en plastique refermables pour congélateur. Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à dissolution du sucre. Répartir la marinade uniformément dans le sac. Sceller les sacs; congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Pour décongeler, placer les sacs au réfrigérateur pendant la nuit.
3
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer le poulet et la marinade dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire à découvert de 50 à 60 minutes, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 165 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé13
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