Poitrines de Poulet Grillées avec Glaçage à la Pêche Épicé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet grillées avec un glaçage à la pêche épicé. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette est appréciée par 238 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de sel et de poivre casher, de jalapeno, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Grillées Avec Glaçage Épicé À L'Orange Et au gingembre, Poulet Grillé avec Glaçage à la Pêche Épicé, et Poitrines De Poulet Grillées Avec Glaçage À L'Oignon.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger les conserves de pêches, l'huile d'olive, la sauce soja, la moutarde, l'ail et le jalapeno dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.Réserver 1/2 tasse.
Badigeonner le poulet d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer le poulet côté peau vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 6 à 7 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson pendant 5 à 6 minutes.
Badigeonner les deux côtés du glaçage à la pêche et poursuivre la cuisson jusqu'à cuisson complète, pendant 4 à 5 minutes supplémentaires.
Placez les moitiés de pêche coupées vers le bas sur le gril et faites-les griller pendant 2 minutes. Retourner, badigeonner avec 1/2 tasse de glaçage à la pêche réservé et faire griller jusqu'à ce que les pêches soient tendres, 3 à 4 minutes de plus.