Poitrines de Poulet Glacées avec Sauce BBQ au Café

Poitrines de Poulet Glacées avec sauce BBQ au Café est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 470 calories, 63g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la mélasse non sulfurée, du chili scotch bonnet, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Glacées Au Miel, Poitrines De Poulet Glacées à l'Érable, et Poitrines De Poulet Glacées au Balsamique.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ajouter les échalotes, l'ail et le habanero et cuire à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les échalotes ramollissent et commencent à dorer, environ 8 minutes.
Ajouter la coriandre et le cumin et cuire 30 secondes.
Ajouter la pâte de tomate et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit brillante, environ 1 minute.
Verser le xérès et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux, environ 7 minutes. Incorporer le bouillon, le café et la mélasse et laisser mijoter pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1 1/2 tasse. Incorporer le miel. Assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffer le gril. Placez un rack de 8 à 10 pouces de la source de chaleur. Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre et faites griller pendant environ 25 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et presque cuites.
Badigeonner le poulet avec 1/2 tasse de sauce et griller pendant environ 5 minutes de plus, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Transférer le poulet dans un plat et passer le reste de la sauce barbecue à table.