Poitrines de Poulet Frottées aux Épices Espagnoles avec Sauce Persil-Menthe

Poitrines de Poulet Frottées aux Épices Espagnoles avec Sauce Persil-Menthe pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 516 calories, 51g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,63 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil, de l'ail, des graines de moutarde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poitrines de Poulet Frottées aux Épices avec Sauce Citron-Échalote, Poitrines De Poulet Frottées Aux Épices Avec Sauce Citron-échalote, et Entrecôte Frottée aux Épices Espagnoles avec Sauce à Steak au Vinaigre de Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre gril à feu vif.
Fouetter ensemble le paprika, le cumin, la moutarde, le fenouil, le poivre et le sel dans un petit bol.
Badigeonner le poulet de quelques cuillères à café d'huile des deux côtés. Frottez les poitrines du côté de la peau avec une partie du frottement et placez-les sur le gril, frottez le côté vers le bas. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés, de 4 à 5 minutes. Retourner les poitrines et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 4 à 5 minutes.
Transférer le poulet sur une assiette et arroser immédiatement d'un peu de sauce Persil-Menthe.
Laisser reposer 5 minutes.
Servir avec de la sauce supplémentaire sur le côté.
Placer la menthe, le persil, l'ail et les serranos dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ajouter le miel et la moutarde et mélanger jusqu'à homogénéité. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Transférer le mélange dans un bol et fouetter quelques cuillères à soupe d'eau froide pour obtenir une consistance semblable à une sauce. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge.
![Couleur cerise brillante avec bord violet. Frais, où les baies noires et rouges se mêlent à de légères notes épicées et grillées et au cacao issu de l'élevage en barrique. Toucher très doux et soyeux, tanins équilibrés et doux.]()
Couleur cerise brillante avec bord violet. Frais, où les baies noires et rouges se mêlent à de légères notes épicées et grillées et au cacao issu de l'élevage en barrique. Toucher très doux et soyeux, tanins équilibrés et doux.
Bright cherry color with purple rim. Fresh, where black and red berries blend together with spicy, slight toasted notes and cocoa from the barrel ageing. Very smooth and silky feel, balanced and soft tannins.