Poitrines de Poulet Frottées aux Épices Espagnoles avec Sauce Persil-Menthe

Poitrines de Poulet Frottées aux Épices Espagnoles avec Sauce Persil-Menthe
Poitrines de Poulet Frottées aux Épices Espagnoles avec Sauce Persil-Menthe pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 516 calories, 51g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,63 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil, de l'ail, des graines de moutarde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poitrines de Poulet Frottées aux Épices avec Sauce Citron-Échalote, Poitrines De Poulet Frottées Aux Épices Avec Sauce Citron-échalote, et Entrecôte Frottée aux Épices Espagnoles avec Sauce à Steak au Vinaigre de Xérès pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Fouetter ensemble le paprika, le cumin, la moutarde, le fenouil, le poivre et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Badigeonner le poulet de quelques cuillères à café d'huile des deux côtés. Frottez les poitrines du côté de la peau avec une partie du frottement et placez-les sur le gril, frottez le côté vers le bas. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés, de 4 à 5 minutes. Retourner les poitrines et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Transférer le poulet sur une assiette et arroser immédiatement d'un peu de sauce Persil-Menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Servir avec de la sauce supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Placer la menthe, le persil, l'ail et les serranos dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
8
Ajouter le miel et la moutarde et mélanger jusqu'à homogénéité. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
9
Transférer le mélange dans un bol et fouetter quelques cuillères à soupe d'eau froide pour obtenir une consistance semblable à une sauce. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge.
Couleur cerise brillante avec bord violet. Frais, où les baies noires et rouges se mêlent à de légères notes épicées et grillées et au cacao issu de l'élevage en barrique. Toucher très doux et soyeux, tanins équilibrés et doux.
Couleur cerise brillante avec bord violet. Frais, où les baies noires et rouges se mêlent à de légères notes épicées et grillées et au cacao issu de l'élevage en barrique. Toucher très doux et soyeux, tanins équilibrés et doux.
Bright cherry color with purple rim. Fresh, where black and red berries blend together with spicy, slight toasted notes and cocoa from the barrel ageing. Very smooth and silky feel, balanced and soft tannins.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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