Poitrines De Poulet Farcies À La Fontina, Aux Artichauts Et Séchées Au Soleil

Poitrines De Poulet Farcies À La Fontina, Aux Artichauts Et Séchées Au Soleil
Les Poitrines De Poulet Farcies De Fontina, D'Artichauts Et Séchées Au Soleil pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 3,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 476 calories. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, des tomates séchées au soleil emballées dans l'huile, des artichauts marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Farcies à la Fontina, aux Artichauts et aux Tomates Séchées, Poitrines de Poulet Farcies au Prosciutto et à la Fontina, et Poitrines de Poulet Farcies au Fromage Fontina et au Poivron Rouge pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine