Poitrines De Poulet Farcies Enveloppées de Pancetta

Poitrines De Poulet Farcies Enveloppées de Pancetta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet farcies enveloppées de pancetta. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 320 calories. Si vous avez des escalopes de poitrine de poulet, du sel et du poivre moulu, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 15 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Poulet Farci Aux Canneberges Enveloppé Dans De La Pancetta Avec Du Br Poêlé, Poitrines De Poulet Farcies Enveloppées de Prosciutto, et Poitrines de Poulet Farcies au Tahini Enveloppé de Bacon et aux Tomates Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le fromage de chèvre, le poivron rouge, les pacanes et l'ail dans un bol; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer chaque escalope sur deux tranches de pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
4
Sandwich chaque escalope de poulet entre deux feuilles de pellicule plastique; piler le poulet avec un maillet de cuisine à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Déposer le mélange de fromage de chèvre sur les escalopes de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Rouler le poulet et la pancetta autour du mélange de fromage de chèvre et déposer sur une plaque à pâtisserie préparée, le côté couture vers le bas. Assaisonner chaque rouleau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 20 à 25 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre des rouleaux doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé24
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