Poitrines De Poulet Farcies Enveloppées de Pancetta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet farcies enveloppées de pancetta. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 320 calories. Si vous avez des escalopes de poitrine de poulet, du sel et du poivre moulu, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 15 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Poulet Farci Aux Canneberges Enveloppé Dans De La Pancetta Avec Du Br Poêlé, Poitrines De Poulet Farcies Enveloppées de Prosciutto, et Poitrines de Poulet Farcies au Tahini Enveloppé de Bacon et aux Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Mélanger le fromage de chèvre, le poivron rouge, les pacanes et l'ail dans un bol; saler et poivrer.
Déposer chaque escalope sur deux tranches de pancetta.
Sandwich chaque escalope de poulet entre deux feuilles de pellicule plastique; piler le poulet avec un maillet de cuisine à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Déposer le mélange de fromage de chèvre sur les escalopes de poulet.
Rouler le poulet et la pancetta autour du mélange de fromage de chèvre et déposer sur une plaque à pâtisserie préparée, le côté couture vers le bas. Assaisonner chaque rouleau de sel et de poivre.
Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 20 à 25 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre des rouleaux doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).