Poitrines de Poulet Farcies aux Asperges et Riz au Parmesan

Les poitrines de poulet farcies aux asperges et au riz au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 558 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 166 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du fromage cheddar, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Farcies Au Parmesan, Poitrines De Poulet Farcies aux Asperges, et Poitrines de Poulet Farcies aux Asperges et à la Mozzarella.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les poitrines de poulet entre deux feuilles de plastique lourd (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Piler fermement le poulet avec le côté lisse d'un maillet de viande à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et cuire et remuer les asperges, la poudre d'ail, le sel et le poivre noir jusqu'à ce que les asperges soient vert vif et commencent à devenir tendres, environ 5 minutes.
Déposer chaque poitrine de poulet sur une surface de travail et déposer une tranche de jambon sur la poitrine aplatie.
Déposer 1/4 du mélange d'asperges sur le jambon et garnir de 1/4 du fromage Cheddar.
Roulez la poitrine de poulet autour de la garniture et fixez-la avec des cure-dents ou attachez-la avec une ficelle de cuisine en coton; placez les poitrines farcies dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, cousez les côtés vers le bas. Garnir chaque poitrine d'environ 1/2 cuillère à soupe de beurre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair, 30 à 40 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre d'une poitrine en peluche doit lire 160 degrés F (70 degrés C). Badigeonnez de temps en temps les poitrines de poulet farcies de jus de casserole pendant la cuisson.
Pendant la cuisson du poulet, porter le bouillon de poulet et 1 cuillère à soupe de beurre à ébullition dans une casserole. Incorporer le riz et les tomates, réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le bouillon soit absorbé, environ 20 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer le riz à couvert pendant environ 5 minutes; incorporer le parmesan.
Servir les poitrines de poulet farcies sur le riz cuit.