Poitrines de Poulet Farcies aux Asperges et Riz au Parmesan

Poitrines de Poulet Farcies aux Asperges et Riz au Parmesan
Les poitrines de poulet farcies aux asperges et au riz au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 558 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 166 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du fromage cheddar, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Farcies Au Parmesan, Poitrines De Poulet Farcies aux Asperges, et Poitrines de Poulet Farcies aux Asperges et à la Mozzarella.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Placez les poitrines de poulet entre deux feuilles de plastique lourd (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Piler fermement le poulet avec le côté lisse d'un maillet de viande à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
3
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et cuire et remuer les asperges, la poudre d'ail, le sel et le poivre noir jusqu'à ce que les asperges soient vert vif et commencent à devenir tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirer du feu.
5
Déposer chaque poitrine de poulet sur une surface de travail et déposer une tranche de jambon sur la poitrine aplatie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
6
Déposer 1/4 du mélange d'asperges sur le jambon et garnir de 1/4 du fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
7
Roulez la poitrine de poulet autour de la garniture et fixez-la avec des cure-dents ou attachez-la avec une ficelle de cuisine en coton; placez les poitrines farcies dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, cousez les côtés vers le bas. Garnir chaque poitrine d'environ 1/2 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair, 30 à 40 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre d'une poitrine en peluche doit lire 160 degrés F (70 degrés C). Badigeonnez de temps en temps les poitrines de poulet farcies de jus de casserole pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Pendant la cuisson du poulet, porter le bouillon de poulet et 1 cuillère à soupe de beurre à ébullition dans une casserole. Incorporer le riz et les tomates, réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le bouillon soit absorbé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
10
Retirer du feu et laisser reposer le riz à couvert pendant environ 5 minutes; incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
11
Servir les poitrines de poulet farcies sur le riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet FarciesPoitrines De Poulet Farcies
Riz CuitRiz Cuit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé26
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