Poitrines de Poulet Farcies au Poivre et aux Câpres Rôties

Poitrines de Poulet Farcies au Poivre et aux Câpres rôties est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 143 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Essayer Poitrines De Poulet Farcies au Poivron Rouge et aux Asperges Rôties, Poitrines De Poulet Rôties À la Poêle Avec Sauce au Citron et aux Câpres, et Poitrines de Poulet grillées farcies au Fromage et au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les poivrons, les câpres, le romarin, le thym, l'ail et 1 cuillère à café d'huile dans un petit bol; bien mélanger.
Coupez une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine pour former une poche. Farcir environ 1/4 tasse de mélange de poivrons dans chaque poche.
Saupoudrer de sel et de poivre sur le poulet.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; faire sauter 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle. Réserver; garder au chaud.
Ajouter les échalotes dans la poêle et faire sauter 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le vin et le bouillon dans la poêle. Porter à ébullition et cuire 5 minutes ou jusqu'à réduction à 1 tasse. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir la sauce avec le poulet.
Garnir de persil haché, si désiré.