Poitrines De Poulet Farcies au Pesto de Mozzarella

Les poitrines de poulet farcies au pesto de Mozzarella pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 748 calories, 41g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de feuilles de basilic, de poitrines de poulet, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Il peut être considéré comme assez cher, coûtant environ 3,37 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Poitrines De Poulet Farcies au Pesto de Mozzarella, Poitrines de Poulet Farcies aux Asperges et à la Mozzarella, et Poitrines de Poulet Farcies au Fromage à la crème et au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez du pesto maison, placez le basilic et les pignons de pin dans un robot culinaire. Couvrir; traiter plusieurs fois avec des impulsions marche-arrêt.
Ajouter l'ail; pulser quelques fois. Ajoutez lentement de l'huile dans le flux pendant que le processeur est en marche, en vous arrêtant pour gratter les côtés du processeur avec une spatule en caoutchouc.
Ajouter le parmesan; mélanger jusqu'à homogénéité.
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Pour papillon chaque poitrine de poulet, commencer par le côté long et couper en deux horizontalement, en coupant presque mais pas complètement. Ouvrez le poulet et aplatissez-le pour ressembler à une forme de papillon.
Étaler 1/4 tasse de Pesto maison sur chaque poitrine de poulet; garnir chacune d'une tranche de fromage mozzarella. Envelopper le poulet autour du fromage; fixer avec des cure-dents.
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le sel et le poivre. Enrober le poulet de chapelure; placer dans un plat allant au four.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Couper en tranches pour servir.