Poitrines de Poulet Enrobées de Prosciutto et Fromage de Chèvre aux Herbes

Les poitrines de poulet enveloppées de Prosciutto avec du fromage de chèvre aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 362 calories, 33g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du poivre moulu, du basilic, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poitrines de Poulet Farcies à l'Ail et au Fromage de Chèvre aux Herbes, samedi simple: poulet farci au prosciutto et au fromage de chèvre, et Poitrines De Poulet Enveloppées de Prosciutto.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie et réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides, environ 3 minutes. Incorporer l'ail, le thym, le sel et le poivre; cuire et remuer encore 2 minutes.
Transférer le mélange d'échalotes dans un bol.
Incorporer le fromage de chèvre, les dattes et le basilic; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Avec un couteau bien aiguisé, coupez une fente de 1 pouce de long dans le côté épais de chaque poitrine de poulet. Travaillez vos doigts dans la fente et élargissez la fente pour former une poche dans la viande de poitrine. Avec vos doigts ou une cuillère, farcir chaque poitrine de poulet avec environ 1/4 tasse du mélange de fromage de chèvre. Essuyez tout mélange de fromage de l'extérieur de la poitrine de poulet et enveloppez chaque poitrine dans une tranche de prosciutto de sorte que l'ouverture de la poche soit recouverte.
Déposer les poitrines de poulet, les côtés des coutures vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la viande de poulet ne soit plus rose et que le prosciutto soit doré et croustillant, environ 40 minutes. Retournez les poitrines de poulet après 20 minutes.