Poitrines De Poulet Enrobées D'Herbes Grillées

Les Poitrines de Poulet enrobées d'herbes grillées sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 221 calories, 37g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile de canolan, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Poitrines De Poulet Grillées aux Herbes au Citron, Poitrines de Poulet Grillées Farcies à l'Ail et aux Herbes à la Grecque, et
Instructions
Mélanger la Vinaigrette au babeurre et au citron aux herbes et le poulet dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure ou jusqu'à 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Retirer le poulet de la marinade et jeter la marinade.
Saupoudrer le poulet uniformément de sel et de poivre noir.
Mélanger le persil frais, la ciboulette, l'huile de canola et le miel, en remuant bien. Déposer le mélange d'herbes uniformément sur le dessus des moitiés de poitrine de poulet.
Placer le poulet, côté herbe vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.