Poitrines de Poulet en Pot au Citron et au Romarin
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 160 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sel et du poivre, du romarin, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Poitrines De Poulet Au Citron et au Romarin, Poitrines De Poulet au Romarin, et Poitrines De Poulet au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole, mélanger l'EVOO avec les carottes, l'oignon, le céleri, l'ail et le zeste et le jus de citron. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre des deux côtés, incorporez les légumes et l'huile et couvrez. Réfrigérer de 3 à 4 heures.
Revenir à température ambiante.
Placer une casserole à feu moyen-vif et faire dorer le poulet de 15 à 20 minutes.
Ajouter le vin et réduire pendant quelques minutes. Dans un petit bol, mélanger la pâte de tomate avec 1/4 tasse d'eau chaude, puis ajouter à la sauce avec le bouillon. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 20 à 30 minutes de plus pour bien cuire. Refroidir et stocker.
Servir avec du pain croustillant.