Poitrines de poulet en croûte de parmesan avec tomates et basilic et pommes de terre aux poivrons et oignons
Les poitrines de poulet en croûte de parmesan avec tomates et basilic et pommes de terre avec poivrons et oignons sont une recette sans gluten de 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 53 g de protéines , 31 g de matières grasses et un total de 646 calories . Pour 3,62 $ par portion , cette recette couvre 39 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pommes de terre grelots avec peau, du poivre doux, de l'huile d'olive et quelques autres éléments pour les préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 27 minutes environ. Cette recette de Foodnetwork compte 54 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 94 % , ce qui est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poitrines de poulet en croûte de parmesan avec tomates et basilic et pommes de terre aux poivrons et oignons , Poitrines de poulet en croûte de parmesan avec tomates et basilic et pommes de terre aux poivrons et oignons , et Tilapia en croûte de parmesan avec sauce crémeuse tomates-basilic .
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Coupez les pommes de terre rattes en moitiés ou en quartiers, selon l'épaisseur des alevins - les alevins fins et petits peuvent également rester troués, les pommes de terre plus grosses doivent être coupées en quartiers pour accélérer le processus de cuisson. Si vous utilisez des petites pommes de terre rouges, coupez-les en deux ou en quatre de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Sucrés, Pour Servir
Pomme De Terre Rouge
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
4
Couvrir une grande plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
5
Placer les pommes de terre sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Mélanger avec les poivrons et les oignons, l'ail et les flocons de piment rouge broyés. Enduisez les pommes de terre, les poivrons et les oignons d'huile d'olive extra vierge juste assez pour enrober les légumes d'une fine couche, 2 à 3 cuillères à soupe. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
7
Placer les pommes de terre au four et rôtir 20 à 22 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient juste tendres et que les poivrons et les oignons soient croustillants sur les bords. Mélanger le mélange avec des pinces, en retournant les pommes de terre après 15 minutes. Lorsque les pommes de terre sont cuites, transférez-les dans un plat de service, retirez le papier d'aluminium de la plaque à biscuits et jetez-le pour un nettoyage ultra-rapide !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Pendant que les pommes de terre cuisent, préparez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
9
Étalez un morceau de papier ciré ou de papier d'aluminium de 2 pieds près de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
10
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif – votre poêle doit être très chaude lorsque le poulet est ajouté. Empilez le fromage râpé sur la surface de travail créée avec le papier ciré ou le papier d'aluminium. Assaisonnez vos poitrines de poulet avec du poivre noir mais pas de sel ; le fromage ajoutera suffisamment de sel au goût du plat. Pressez fermement les poitrines dans le fromage. Enduire les deux côtés des poitrines avec autant de fromage que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
11
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans la poêle, 1 tour de poêle. Placer les poitrines dans la poêle et cuire 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le fromage forme une enveloppe uniforme et dorée autour des tendres poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Pendant la cuisson du poulet, mélanger les tomates hachées avec le basilic dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
13
Égoutter tout excès d'huile du poulet lorsque vous le retirez de la poêle. Garnir le poulet de grosses cuillerées de sauce crue et servir avec des pommes de terre, des poivrons et des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé