Poitrines de poulet en croûte de parmesan avec tomates et basilic et pommes de terre aux poivrons et oignons

Poitrines de poulet en croûte de parmesan avec tomates et basilic et pommes de terre aux poivrons et oignons
Les poitrines de poulet en croûte de parmesan avec tomates et basilic et pommes de terre avec poivrons et oignons sont une recette sans gluten de 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 53 g de protéines , 31 g de matières grasses et un total de 646 calories . Pour 3,62 $ par portion , cette recette couvre 39 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pommes de terre grelots avec peau, du poivre doux, de l'huile d'olive et quelques autres éléments pour les préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 27 minutes environ. Cette recette de Foodnetwork compte 54 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 94 % , ce qui est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poitrines de poulet en croûte de parmesan avec tomates et basilic et pommes de terre aux poivrons et oignons , Poitrines de poulet en croûte de parmesan avec tomates et basilic et pommes de terre aux poivrons et oignons , et Tilapia en croûte de parmesan avec sauce crémeuse tomates-basilic .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Coupez les pommes de terre rattes en moitiés ou en quartiers, selon l'épaisseur des alevins - les alevins fins et petits peuvent également rester troués, les pommes de terre plus grosses doivent être coupées en quartiers pour accélérer le processus de cuisson. Si vous utilisez des petites pommes de terre rouges, coupez-les en deux ou en quatre de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Sucrés, Pour ServirCornichons Sucrés, Pour Servir
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
4
Couvrir une grande plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
5
Placer les pommes de terre sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6
Mélanger avec les poivrons et les oignons, l'ail et les flocons de piment rouge broyés. Enduisez les pommes de terre, les poivrons et les oignons d'huile d'olive extra vierge juste assez pour enrober les légumes d'une fine couche, 2 à 3 cuillères à soupe. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Placer les pommes de terre au four et rôtir 20 à 22 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient juste tendres et que les poivrons et les oignons soient croustillants sur les bords. Mélanger le mélange avec des pinces, en retournant les pommes de terre après 15 minutes. Lorsque les pommes de terre sont cuites, transférez-les dans un plat de service, retirez le papier d'aluminium de la plaque à biscuits et jetez-le pour un nettoyage ultra-rapide !
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Pendant que les pommes de terre cuisent, préparez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
9
Étalez un morceau de papier ciré ou de papier d'aluminium de 2 pieds près de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
10
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif – votre poêle doit être très chaude lorsque le poulet est ajouté. Empilez le fromage râpé sur la surface de travail créée avec le papier ciré ou le papier d'aluminium. Assaisonnez vos poitrines de poulet avec du poivre noir mais pas de sel ; le fromage ajoutera suffisamment de sel au goût du plat. Pressez fermement les poitrines dans le fromage. Enduire les deux côtés des poitrines avec autant de fromage que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
11
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans la poêle, 1 tour de poêle. Placer les poitrines dans la poêle et cuire 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le fromage forme une enveloppe uniforme et dorée autour des tendres poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Pendant la cuisson du poulet, mélanger les tomates hachées avec le basilic dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
13
Égoutter tout excès d'huile du poulet lorsque vous le retirez de la poêle. Garnir le poulet de grosses cuillerées de sauce crue et servir avec des pommes de terre, des poivrons et des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine