Poitrines de Poulet Citronnées au Riz
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les poitrines de poulet citronnées avec du riz pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 597 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des gousses d'ail, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies aux Épinards Citronnés pour Deux, Poitrines De Poulet Farcies aux Épinards Citronnés, et Poulet Citronné et Riz au Jasmin Aux Épinards et Artichauts.
Instructions
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en remuant de temps en temps, de 4 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Gratter dans la mijoteuse.
Saupoudrer le poulet de sel. Faire fondre les 2 C. à soupe restantes. beurrer dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à formation de mousse.
Ajouter les moitiés de poitrine de poulet et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer à la mijoteuse.
Ajouter 1 tasse de bouillon et le jus de citron dans la poêle et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ajouter à la mijoteuse, avec le bouillon restant, le riz et 1 c. à thé. sel. Remuer, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le riz soit tendre, 2 à 3 heures.
Retirer le poulet, incorporer le persil au riz et assaisonner de sel et de poivre. Répartir le riz dans 4 assiettes et garnir chacune d'un morceau de poulet; servir immédiatement.