Poitrines de Poulet Braisées aux Tomates et aux Olives Vertes

Poitrines de Poulet Braisées aux Tomates et aux Olives Vertes
Poitrines de Poulet Braisées à la Tomate aux Olives Vertes est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 518 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,66 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de jalapeño, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Poulet Braisé Aux Kumquats Et Olives Vertes, Cuisses de Poulet Braisées aux Olives Vertes, et Poulet Braisé Au Citron Et Olives Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez un tamis fin sur un bol et, à l'aide de vos doigts, retirez les graines des tomates en travaillant sur le tamis. Pressez doucement les graines contre le tamis pour en extraire le plus de jus possible. Réserver les tomates et le jus et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ExtraitExtrait
JusJus
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Enduisez le fond d'un plat allant au four en verre ou en céramique de 9 x 13 pouces avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Répartir l'ail, les olives et le jalapeo sur le fond. Assaisonnez les côtés coupés des tomates avec du sel et disposez-les dans le plat allant au four, coupez les côtés vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
OliveOlive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Versez le vin blanc sur les tomates avec le jus de tomate réservé et disposez les moitiés de poitrine de poulet sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Jus De TomateJus De Tomate
Vin BlancVin Blanc
TomateTomate
5
Arroser le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Garnir chaque moitié de poitrine d'un brin de thym et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
6
Couvrir le plat allant au four de papier d'aluminium et cuire le poulet pendant environ 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que les tomates aient libéré la majeure partie de leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Transférer le poulet dans une grande assiette, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Laissez les tomates refroidir pendant environ 2 minutes et retirez soigneusement leur peau avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
9
Ajouter les tomates au poulet et couvrir sans serrer pour garder au chaud. Jeter les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
10
Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition avec 1/4 cuillère à café de sel et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter le couscous, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
12
Laisser reposer jusqu'à absorption complète de l'eau, environ 5 minutes. Peluchez le couscous avec une fourchette et déposez-le dans des bols à soupe peu profonds. Garnir le couscous du poulet braisé et des tomates, en déposant le jus partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Garnir de brins de thym et servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Thym FraisThym Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé52
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