Poitrines de Poulet Balsamiques et Échalotes

Poitrines de Poulet Balsamiques et Échalotes
Les poitrines de poulet balsamiques et à l'échalote pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 313 calories, 49g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 43 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Frottées aux Épices et Sauce au Citron et à l'Échalote, Poitrines De Poulet Frottées Aux Épices Et Sauce Au Citron Et À L'échalote, et Poitrines De Poulet Balsamiques.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le poulet uniformément de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet, côté viande vers le bas; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poulet; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Placer le poulet sur une poêle à rouleaux de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 350 pendant 23 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le reste de l'huile, les échalotes et l'ail; faire sauter pendant 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter la tomate et la pâte de tomates; faire sauter pendant 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
11
Ajouter le bouillon; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le vinaigre; réduire le feu à moyen-doux et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
13
Servir la sauce avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions6
Score de santé25
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