Poitrines de Poulet avec Glaçage à l'Orange pour deux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet avec Glaçage à l'orange pour deux. Cette recette sans gluten sert 1 et coûte 2,6 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 453 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de la fécule de maïs, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet avec Glaçage à l'Orange, Poitrines De Poulet Avec Glaçage À L'Orange Orientale, et Poitrines De Poulet Grillées Avec Glaçage Épicé À L'Orange Et au gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle de 8 po ou une casserole de 3 pintes à feu moyen. Cuire le poulet dans le beurre environ 15 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque le centre du morceau le plus épais est coupé.
Pendant la cuisson du poulet, mélanger la fécule de maïs et la moutarde dans un petit bol. Incorporer le reste des ingrédients.
Placer le poulet sur l'assiette de service; couvrir pour garder au chaud. Jeter les jus laissés dans la poêle.
Pour faire le glaçage, verser le mélange d'orange dans la poêle.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir environ 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à ce que le glaçage soit épaissi.