Poitrines de Poulet aux Épices Tandoori
Les poitrines de poulet aux épices Tandoori sont un sans gluten plat principal. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, du cayenne, des graines de coriandre moulues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Poulet Tandoori Épicé au Chutney Tomate-Gingembre, Poulet grillé aux Épices Tandoori sur Salade de Papaye Verte, et Poulet frit au four aux épices Tandoori (sans grains) pour des recettes similaires.
Instructions
Émincer l'ail avec du sel et écraser pour obtenir une pâte. En portant des gants de protection, émincer le chili (y compris les graines pour une pâte plus épicée) et dans un bol, mélanger avec la pâte d'ail et le reste des ingrédients de la pâte d'épices.
Faire 3 coupes diagonales d'environ 1/4 de pouce de profondeur dans chaque poitrine de poulet et frotter la pâte d'épices dans les coupes et sur tout le poulet. Faire mariner le poulet, couvert, 30 minutes à température ambiante fraîche.
Préchauffer le gril et tapisser le moule du gril de papier d'aluminium.Couper l'oignon en deux à l'extrémité de la racine et réserver 1 moitié pour la sauce. Trancher finement la moitié restante de l'oignon, en séparant les couches, et dans un petit bol, faire tremper les tranches d'oignon dans de l'eau glacée pour couvrir tout en faisant griller le poulet.
Disposer le poulet sans s'encombrer sur une grille de poêle à griller.
Badigeonner le poulet avec 1 cuillère à café d'huile végétale et griller à environ 3 pouces du feu 8 minutes. Retourner le poulet et badigeonner du reste de la cuillère à café d'huile végétale. Griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et juste cuit, environ 6 minutes de plus.
Émincer suffisamment l'oignon réservé pour mesurer 1 cuillère à soupe et mélanger dans un petit bol avec tous les ingrédients de la sauce.
Égouttez l'oignon trempé et séchez-le entre des serviettes en papier. Garnir le poulet de tranches d'oignon et servir avec une sauce au yogourt.
Chaque portion, y compris la sauce au yogourt, contient environ 222 calories et 5 grammes de matières grasses.