Poitrines de Poulet aux Tomates et Olives

Poitrines de Poulet aux Tomates et Olives
Poitrines de Poulet aux Tomates et Olives prend autour 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,51 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 267 calories. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, des tomates de raisin, une vinaigrette à l'huile et au vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poitrines de Poulet Méditerranéennes Cuites au Four avec Tomates, Olives, Câpres et Ail, Poitrines de Poulet en Croûte de Panko à la Grecque garnies de Tomates, d'olives Kalamatan, de Feta et de Basilic, et Poitrines de Poulet Braisées aux Tomates et aux Olives Vertes.

Instructions

1
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
3
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Mélanger les tomates, 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigrette et les olives dans une poêle moyenne à feu moyen, et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les tomates ramollissent légèrement et que le mélange soit bien chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Badigeonner le poulet avec le reste des 1 1/2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Couper chaque poitrine de poulet en deux en tranches de 3/4 de pouce. Garnir chaque moitié de poitrine de poulet de 1/4 tasse de mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
TomateTomate
7
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage et de feuilles de basilic déchirées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine