Poitrines de Poulet aux Tomates et Olives

Poitrines de Poulet aux Tomates et Olives prend autour 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,51 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 267 calories. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, des tomates de raisin, une vinaigrette à l'huile et au vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poitrines de Poulet Méditerranéennes Cuites au Four avec Tomates, Olives, Câpres et Ail, Poitrines de Poulet en Croûte de Panko à la Grecque garnies de Tomates, d'olives Kalamatan, de Feta et de Basilic, et Poitrines de Poulet Braisées aux Tomates et aux Olives Vertes.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Garder au chaud.
Mélanger les tomates, 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigrette et les olives dans une poêle moyenne à feu moyen, et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les tomates ramollissent légèrement et que le mélange soit bien chauffé, en remuant de temps en temps.
Badigeonner le poulet avec le reste des 1 1/2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Couper chaque poitrine de poulet en deux en tranches de 3/4 de pouce. Garnir chaque moitié de poitrine de poulet de 1/4 tasse de mélange de tomates.
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage et de feuilles de basilic déchirées, si désiré.