Poitrines de Poulet au Romarin et aux Girolles et Pommes de Terre à l'Ail Rôties

Poitrines de Poulet au Romarin et aux Girolles et Pommes de Terre à l'Ail Rôties
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les poitrines de poulet au Romarin et aux Girolles et les pommes de terre à l'ail rôties pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,98 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 677 calories, 36g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de la ciboulette, des girolles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Rôties au Romarin à l'Ail, Pommes De Terre Rôties au Romarin à l'Ail, et Pommes de Terre Rôties au Romarin et à l'Ail.

Instructions

1
Pour faire des pommes de terre: Préchauffer le four à 375 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer une rôtissoire au four pendant 5 minutes pour préchauffer. Dans un bol à mélanger, mélanger les pommes de terre, l'ail et l'huile d'olive et remuer pour enrober les pommes de terre et l'ail. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Transférer dans la rôtissoire et rôtir, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau et que les gousses d'ail soient très douces et sucrées, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Retirer du four et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Pour faire des champignons: Dans une sauteuse de 12 pouces, chauffer le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter les échalotes et cuire environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
7
Ajouter l'ail et cuire environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8
Ajouter les champignons et le thym. Couvrir la casserole et cuire pendant 7 à 10 minutes, jusqu'à ce que les champignons soient tendres et aient libéré leur jus. Si les champignons semblent secs pendant la cuisson, ajoutez environ 1/4 tasse de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Lorsque les champignons sont tendres, ajouter le reste du bouillon de poulet, élever le feu à haut et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 6 minutes. Il y aura pas mal de liquide dans les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
10
Retirez-les du feu, couvrez-les et placez-les sur le côté pour les garder au chaud.
1
Chauffer l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une sauteuse de 12 pouces à feu moyen-vif. Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Placez les poitrines de poulet dans la poêle, côté peau vers le bas. Cuire environ 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Tourner et cuire jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'il est percé avec la pointe d'un couteau, environ 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le romarin et cuire, en badigeonnant fréquemment, pendant 6 à 8 minutes de plus, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Transférer dans un plat de service et réserver, à couvert, pour garder au chaud.
5
Versez l'huile dans la casserole et ajoutez le vin et le Cognac. Élever le feu à haut et déglacer la casserole en grattant les morceaux dorés avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à ce que la sauce soit presque réduite de moitié ou épaissie et richement aromatisée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
7
Retirer la casserole du feu et incorporer les 3 cuillères à soupe de beurre restantes. Assaisonner avec la ciboulette, le sel et le poivre. Déposer la sauce sur le poulet et servir en passant les champignons et les pommes de terre sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine