Poitrines de poulet acidulées

Poitrines de poulet acidulées
Les poitrines de poulet acidulées sont un plat principal pour 2 personnes. Une portion contient 494 calories, 57g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de cheddar, de sauce barbecue, de bacon strié de rashers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Poulet Acidulé, et Poitrines de Poulet Farcies au Jambon et au Fromage de Sunny (Cordon Bleu de Poulet).

Instructions

1
Chauffer le gril à mi-hauteur et tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Déposer les poitrines de poulet à l'envers sur le papier d'aluminium, badigeonner avec 1 cuillère à soupe de sauce barbecue, puis faire griller pendant 5 minutes. Retournez les poitrines de poulet, ajoutez les rashers de bacon sur le plateau, puis remettez le gril encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sauce BarbecueSauce Barbecue
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Arroser le poulet du reste de la sauce barbecue, saupoudrer de fromage, puis remettre sous le gril pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, que le fromage bouillonne et soit doré et que le bacon soit croustillant. Garnir le poulet du bacon pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé21
Magazine