Poitrine Épicée à la mijoteuse au Caviar du Texas

La poitrine épicée à la mijoteuse au caviar du Texas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,23 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 591 calories, 73g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un coûteux recette pour les fans de nourriture juive. Si vous avez des pois aux yeux noirs, de l'oignon, un mélange d'épices cajun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux, Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy), et Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une très grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Saupoudrer la poitrine avec 1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café du mélange d'épices.
Ajouter la poitrine dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer la poitrine dans la mijoteuse.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter la 1 cuillère à soupe restante du mélange d'épices et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon et les tomates et leur jus dans la poêle et porter à ébullition à feu vif, en grattant pour libérer les morceaux dorés sur le fond.
Versez le mélange dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif pendant 1 heure. Tournez le feu à feu doux et laissez cuire 1 heure de plus.
Ajouter les pois aux yeux noirs dans la cuisinière, couvrir et cuire à feu doux pendant 3 1/2 heures, jusqu'à ce que la poitrine et les pois soient tendres.
Transférer la poitrine sur une planche à découper. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel. Découpez la poitrine en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur et à l'aide d'une grande spatule, remettez délicatement la poitrine dans la cuisinière. Éteignez la cuisinière et laissez la poitrine reposer dans la sauce pendant au moins 15 minutes ou jusqu'à 1 heure avant de servir.