Poitrine de Veau Farcie aux Blettes et aux Champignons

Poitrine de Veau Farcie aux Blettes et aux Champignons
Poitrine de veau Farcie aux blettes et aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 643 calories. Pour 6,47 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du paprika hongrois, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poitrine de Veau Farcie aux Blettes et aux Champignons, Poitrine De Veau Braisée Farcie, et Poitrine de Veau Farcie au Matzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les cèpes séchés dans une tasse à mesurer de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Ajouter de l'eau bouillante pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Laisser tremper pendant 30 minutes.
4
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les champignons sur une surface de travail. Réserver le liquide de trempage. Hacher les champignons; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Cuire les blettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Transférer dans un grand bol d'eau glacée pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Égoutter; presser le liquide.
8
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les poireaux, les oignons, l'ail et une pincée de sel et de poivre. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
PoireauPoireau
10
Ajouter les champignons crimini hachés, la sauge et la moitié des cèpes hachés. Cuire, à découvert et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crimini soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
11
Placer les cubes de pain dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le mélange de champignons avec n'importe quel liquide de la poêle et des bettes à carde; remuer pour combiner. Incorporer le parmesan; saler et poivrer. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir la farce, le reste des cèpes et le liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FarceFarce
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les œufs et bien mélanger pour humidifier le pain, en ajoutant un peu de liquide de trempage réservé aux cèpes pour humidifier si nécessaire (laisser les sédiments derrière).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OeufOeuf
1
Préchauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 6 théières de paprika, 2 cuillères à soupe de sel, 4 cuillères à café de sauge, 4 cuillères à café de poivre et de cardamome dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer les poitrines de veau sur un plan de travail et piler la partie la plus épaisse du veau avec un maillet de viande en une épaisseur uniforme. Frotter le mélange d'épices partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
ViandeViande
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
4
Étaler 1 1/2 tasse de farce sur chacune, en laissant une bordure de 1 "de tous les côtés. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
5
Placer le reste de la farce dans un petit plat allant au four; cuire au four avec le veau pendant les 30 dernières minutes de torréfaction).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Rouler le veau en cylindres et l'attacher en croix avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Chauffer l'huile dans une casserole suffisamment grande pour contenir les deux poitrines de veau à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le veau dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Transférer le veau dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
10
Ajouter le reste des cèpes réservés de la farce, les poireaux, les carottes, le céleri et l'oignon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoireauPoireau
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter les 2 cuillères à café restantes de paprika et 1 cuillère à café de sauge; saler et poivrer et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
12
Ajouter le vin, le bouillon et le reste du liquide de trempage des cèpes. Faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
13
Ajouter le veau. (Le liquide devrait venir à mi-hauteur des côtés du veau; ajouter plus de bouillon si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VeauVeau
14
Couvrir, mettre au four et cuire, en badigeonnant et en tournant le veau toutes les heures, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, de 2 1/2 à 3 heures, selon l'épaisseur du veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Transférer les poitrines de veau sur une planche à découper; tenter avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Pendant ce temps, déposer la graisse de la surface de la sauce. Filtrer la sauce dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Transférer les légumes dans un mélangeur; pur jusqu'à consistance lisse, en ajoutant un peu de sauce au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
18
Ajouter 2 tasses de légumes purés à la sauce dans une casserole. Laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 4 tasses, de 8 à 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réserver 3 tasses pour le veau et réserver le reste de la sauce 1 tasse pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Trancher le veau en tranches de 3/4 po à 1 po d'épaisseur et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VeauVeau

Ingrédients

4Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement moulu et plus encore pour l'assaisonnementpoivre noir fraîchement moulu et plus encore pour l'assaisonnement8crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu4731 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes finement hachéescarottes finement hachées2371 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri finement hachécéleri finement haché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons crimini (baby bella), parés, hachés finementchampignons crimini (baby bella), parés, hachés finement57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcèpes séchéscèpes séchés4731 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec2oeufs, fouettés pour mélangeroeufs, fouettés pour mélanger2Morceaux de caramel Heath Barsauge fraîche hachéesauge fraîche hachée5Morceaux de caramel Heath Barsauge fraîche hachée, diviséesauge fraîche hachée, divisée6gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées1Oreos doublement farciscardamome mouluecardamome moulue8Morceaux de caramel Heath BarPaprika sucré hongrois, diviséPaprika sucré hongrois, divisé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsel casher et plus pour l'assaisonnementsel casher et plus pour l'assaisonnement8crevettes et veinéesSel casherSel casher4731 lb de Mafaldi frais si possiblepoireaux hachés (parties blanches et vert pâle uniquement)poireaux hachés (parties blanches et vert pâle uniquement)4731 lb de Mafaldi frais si possiblepoireaux finement tranchés (parties blanches et vert pâle uniquement)poireaux finement tranchés (parties blanches et vert pâle uniquement)2371 lb de Mafaldi frais si possible(ou plus) bouillon de poulet faible en sel(ou plus) bouillon de poulet faible en sel22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignons hachésoignons hachés2371 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan finement râpéparmesan finement râpé340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObouquet de bettes à carde (environ, tiges enlevées, hachées grossièrementbouquet de bettes à carde (environ, tiges enlevées, hachées grossièrement2kilogrammepoitrine de veau désossée parée, coupée en deux en deux 12x8poitrine de veau désossée parée, coupée en deux en deux 12x8" (env.) pièce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé78
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