Poitrine de Veau Braisée aux Herbes, Pernod et Tomates

Poitrine de veau braisée aux Herbes, au Pernod et aux tomates pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,95 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1089 calories, 110g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des olives saumurées, du thym, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poitrine de Veau Braisée aux Oignons et aux Herbes: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia, Poitrine De Veau Braisée Farcie, et Poitrine de Veau Braisée Farcie de Pommes de Terre et d'Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les côtes de veau de tous les côtés de sel, de poivre, de thym et de sauge.
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse et large à feu moyen-élevé.
Ajouter la moitié des côtes levées et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant de temps en temps, environ 10 minutes.
Transférer les côtes dans un bol. Répétez avec les côtes restantes.
Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter l'oignon, l'ail et les échalotes dans la casserole. Couvrir et cuire jusqu'à tendreté, en grattant de temps en temps les morceaux dorés, environ 8 minutes.
Incorporer les filets d'anchois; cuire 1 minute.
Ajouter le vin blanc et le Pernod. Augmenter le feu et faire bouillir le mélange 3 minutes.
Ajouter les tomates en dés avec le jus, le bouillon de poulet et l'estragon frais haché; remuer pour mélanger.
Ajouter le veau et les jus accumulés dans le bol, en disposant le veau en une seule couche dans la casserole. Porter à ébullition. Réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le veau soit tendre, en retournant le veau de temps en temps, environ 1 3/4 heures.
Ajouter les oignons perlés pelés et les olives vertes dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons perlés soient tendres, environ 25 minutes de plus. Faire à l'avance Le veau braisé peut être préparé 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur. Réchauffez-le avant de continuer.
À l'aide d'une pince, transférer le veau dans une assiette. Incliner la casserole et retirer la graisse du dessus de la sauce; jeter la graisse. Faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit assez épaisse pour enrober la cuillère, environ 5 minutes.
Incorporer le zeste de citron râpé. Remettre le veau à la sauce et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud et que les saveurs se mélangent, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer le veau dans un grand bol peu profond et servir.