Poitrine de poulet épicée au tandoori avec confiture de tomates grillées et sauce au yaourt aux herbes

Poitrine de poulet épicée au tandoori avec confiture de tomates grillées et sauce au yaourt aux herbes
La poitrine de poulet épicée au tandoori avec confiture de tomates grillées et sauce au yaourt aux herbes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 625 calories , 50 g de protéines et 24 g de matières grasses . Pour 4,26 $ par portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 62 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du cumin moulu, des feuilles de coriandre, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Elle sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score de 93 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sontla trempette au yaourt au fromage de chèvre aux herbes et aux oignons caramélisés , le poulet tandoori facile et le poulet tandoori indien .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers
3
Mélanger toutes les épices et l'huile dans un bol moyen pour faire une pâte. Frotter une fine couche de pâte d'épices sur un côté de chaque poitrine de poulet. Faire griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et juste cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Pâte D'épicesPâte D'épices
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers
2 Cuillères à Café D'assaisonnement Pour Viande2 Cuillères à Café D'assaisonnement Pour Viande
4
Retirer du gril, laisser reposer 5 minutes et couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers
5
Servir ouvert sur des pitas : les tranches de poulet, quelques cuillerées de confiture de tomates et un filet de yaourt aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, HachésContenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
ConfitureConfiture
6
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers
7
Badigeonnez les tomates et le serrano d'huile et assaisonnez de sel et de poivre. Faites griller les tomates et le serrano de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold Moyennes (environ 1 000 G), Coupées En Deux Et Finement TranchéesPommes De Terre Yukon Gold Moyennes (environ 1 000 G), Coupées En Deux Et Finement Tranchées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée
Matériel que vous utiliserez
2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers
8
Retirer du gril et hacher grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers
9
Faites chauffer l’huile dans une casserole moyenne sur les grilles du gril ou sur les brûleurs latéraux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée
Matériel que vous utiliserez
1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières
2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers
10
Ajoutez l’oignon et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse D'avoine Coupée En Acier1 1/3 Tasse D'avoine Coupée En Acier
11
Ajoutez les tomates, le serrano, le vinaigre balsamique et le safran et laissez cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Pommes De Terre Yukon Gold Moyennes (environ 1 000 G), Coupées En Deux Et Finement TranchéesPommes De Terre Yukon Gold Moyennes (environ 1 000 G), Coupées En Deux Et Finement Tranchées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
SafranSafran
12
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café D'assaisonnement Pour Viande2 Cuillères à Café D'assaisonnement Pour Viande
13
Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, selon votre goût. Réfrigérer si vous ne l'utilisez pas immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold Moyennes (environ 1 000 G), Coupées En Deux Et Finement TranchéesPommes De Terre Yukon Gold Moyennes (environ 1 000 G), Coupées En Deux Et Finement Tranchées
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Polenta (1/4 Livre)3/4 Tasse De Polenta (1/4 Livre)

Ingrédients

32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)4paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées11paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfeuilles de menthe fraîche hachéesfeuilles de menthe fraîche hachées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif2001 lb de Mafaldi frais si possibleYogourt grecYogourt grec11 cuillère à soupe d'origan séchésol cayennesol cayenne22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoriandre mouluecoriandre moulue11 cuillère à soupe d'origan séchécumin moulucumin moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgingembre moulugingembre moulu11 cuillère à soupe d'origan séchépoivre blanc moulupoivre blanc moulu11 cuillère à soupe d'origan séchécurcuma moulucurcuma moulu11 cuillère à soupe d'origan séchépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1PetiteOignon espagnol, hachéOignon espagnol, haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)4pains pita, réchauffés sur le grilpains pita, réchauffés sur le gril5tomates prunestomates prunes1pincéePincée de safranPincée de safran4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1serrano chiliserrano chili680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrines de poulet désossées et sans peaupoitrines de poulet désossées et sans peau22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile végétale, et plus encore pour les grilladeshuile végétale, et plus encore pour les grillades32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé36
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