Poitrine De Poulet À l'Ail à La Grecque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la poitrine de poulet à l'ail à la grecque. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des moitiés de poitrine de poulet, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poitrine de Dinde à La Grecque, Poitrine de Poulet Rôtie Avec Peau et Os au Four à l'ail (AKA Poitrine de Poulet Fendue), et Hamburgers à la Dinde à la Grecque + Mayo à l'Ail et à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 3 fentes dans chaque poitrine de poulet pour permettre à la marinade de pénétrer. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le sel, le poivre et le paprika pendant environ 30 secondes.
Placer le poulet dans un grand bol et verser la marinade. À l'aide de vos mains, travailler la marinade dans le poulet. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Cuire le poulet sur le gril jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que le jus soit clair.