Poitrine de Poulet Rôtie à la poêle de Susan Spicer avec Vinaigre, Moutarde et Estragon

La poitrine de poulet rôtie à la poêle de Susan Spicer avec du vinaigre, de la moutarde et de l'estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 337 calories, 38g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est appréciée par 340 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles d'estragon, de beurre, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Poulet Rôti à la Poêle, Sauce à l'Estragon et à la Crème de Moutarde, Poulet fermier rôti à l'estragon et à la moutarde, et Poitrine de Dinde Rôtie à l'Ail et aux Herbes avec Mayonnaise à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez la grille du four à la troisième position inférieure et préchauffez à 325 ° F. Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre des deux côtés.
Versez l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et, sur le point de fumer, ajoutez la peau des poitrines de poulet vers le bas. Réduire immédiatement le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré sur le fond, environ six à sept minutes. Déplacez-les de temps en temps pour les empêcher de coller. Retournez-les et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits, environ cinq à sept minutes. Une fois terminé, transférer le poulet dans un plat allant au four et le placer au four chaud.
Versez la graisse dans la poêle. Avec le feu encore moyen, versez le bouillon et le vinaigre, et utilisez une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés.
Laisser le liquide réduire à environ 1/2 tasse, puis incorporer le beurre, la moutarde et l'estragon. Remuez jusqu'à ce que la sauce soit "légèrement crémeuse", puis éteignez le feu. Si nécessaire, ajoutez plus de sel et de poivre au goût.
Répartir les poitrines de poulet dans quatre assiettes et verser la sauce à la cuillère.
Saupoudrer la ciboulette sur le dessus. Je les ai servis avec un côté d'asperges rôties.