Poitrine De Poulet Râpée À Préparer

Poitrine De Poulet Râpée À Préparer
La poitrine de poulet râpée à préparer pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poitrines de poulet pelées, de feuilles de basilic, d'assaisonnement au citron et au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Poitrine De Poulet Braisée Mexicaine Râpée, Casserole de Poulet à Préparer, et Préparez du Poulet Suisse à l'Avance.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Coupez l'excès de graisse des poitrines de poulet. Desserrez la peau sans la retirer des seins. Dans un petit bol, mélanger le sel d'ail, le poivre citron et le basilic; frotter sur la poitrine de poulet. Repositionner la peau sur les seins; badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Sel D'ailSel D'ail
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer dans une casserole doublée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Cuire à découvert de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (au moins 165 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir 15 minutes.
6
Retirer la peau et les os; déchiqueter le poulet avec 2 fourchettes. Refroidir complètement. Divisez le poulet dans des sacs en plastique refermables pour congélateur ou des contenants pour congélateur contenant environ 2 tasses chacun. (De nombreuses recettes nécessitent 2 tasses de poitrine de poulet râpée.) Sceller les sacs; étiquette. Congeler jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé6
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