Poitrine de Poulet Grillée avec Salade de Tomates Cerises Marinées

Poitrine de Poulet Grillée avec Salade de Tomates Cerises Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une poitrine de poulet grillée avec une salade de tomates Cerises marinées. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 672 calories. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des poitrines de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Maejakgwa en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Poulet Grillée Marinée à la Pastèque - Salsa Jalapeno, Salade de Tomates Cerises Marinées Rapidement, et Salade de Tomates Cerises Marinées - 1 Point pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les tomates cerises marinées : Faire griller les graines de coriandre dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Transférer dans un mortier et un pilon et craquer. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition. Faites une petite incision en "x" au fond de chaque tomate. Blanchir les tomates cerises pendant 1 minute et les transférer immédiatement dans un grand bol rempli d'eau glacée (un bain de glace). Laisser refroidir les tomates, puis éplucher les tomates et jeter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Dans un bol moyen, mélanger la coriandre, les tomates pelées, les oignons, l'huile d'olive, le jus de gingembre, le basilic, la menthe, le vinaigre et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et laisser reposer le mélange de tomates à température ambiante pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Entières En ConserveTomates Entières En Conserve
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Jus De GingembreJus De Gingembre
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Mélanger l'huile d'olive, le basilic et l'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter les poitrines de poulet en veillant à enrober tous les côtés de la marinade. Couvrir et laisser mariner au moins 2 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez le poulet de la marinade et séchez-le avec une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
6
Ajouter les poitrines de poulet et faire griller environ 5 minutes de chaque côté, selon la chaleur de votre gril, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir le poulet avec une partie des tomates marinées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions2
Score de santé21
Magazine